Гастробар "Метро"
О компании
Гастробар "Метро" открыл свои двери для посетителей в январе 2018 года. По совету знакомых для автоматизации обслуживания покупателей и ведения управленческого учета руководство бара обратилось в Компанию "АНТ-ХИЛЛ".
Цели и задачи автоматизации
- Автоматизация процесса обслуживания посетителей бара
- Введение полноценного учета складских запасов и на производстве
- Возможность ведения и сдачи алкогольной декларации
- Удобная работа с ЕГАИС.
Предложенное решение и детали внедрения
После встречи со специалистами Компании "АНТ-ХИЛЛ" выбор был сделан в пользу программных продуктов "Трактиръ".
Специалисты "АНТ-ХИЛЛ" оперативно установили выбранные решения и подключили все необходимое торговое оборудование. Было проведено обучение пользователей работе в программе. Автоматизирована работа с ЕГАИС (процесс приемки, проверки и списания алкоголя).
В "Трактиръ: Front-Office" были произведены следующие работы:
- Настроено два рабочих места (бармена и кассира)
- Создан план зала
- Установлена персональная заставка и логотип клиента на рабочем месте
- Настроены и анализируются предоставленные ручные скидки
- Автоматизирован бизнес-ланч с выбором блюд в зависимости от дня недели
- Налажен контроль за действиями сотрудников с помощью проверки удаленных из заказа позиций
- Автоматизирован процесс передачи заказа на кухню.
В "Трактиръ: Managament":
- Ведется учет закупок
- Отражается производство
- Управление меню
- Считается рентабельность, фудкост.
- Автоматически загружаются данные о продажах
- Проводится инвентаризация.
Результат автоматизации
В результате был автоматизирован полный цикл работы с клиентами, руководство бара получило удобный механизм контроля за состоянием дел. Все пожелания заказчика к системе были учтены и реализованы.
Возникающие вопросы оперативно решаются специалистами Компании "АНТ-ХИЛЛ".
Программные продукты:
- Трактиръ: Front-Office v4
- Трактиръ: Front-Office v4. Модуль РМ ГОСТЕПРИИМСТВО
- Трактиръ: Front-Office v4. Модуль МАРКЕТИНГ
- Трактиръ: Front-Office v4. Модуль РМ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ и АЛКОГОЛЬ
- Трактиръ: Managament