+7 (473) 202-20-10
info@1c-ant.ru
г. Воронеж, Бульвар Победы, 50

   

Ресторан "Бюргер Хаус Бир"

Ресторан "Бюргер Хаус Бир"

О компании

Пивной ресторан "Бюргер Хаус Бир" открыл свои двери в 2005 году. За это время он стал одним из самых популярных мест в г. Воронеж, где можно не только весело провести время с друзьями за кружкой пива и фирменной закуской, но и провести деловые переговоры с партнерами, а также шумно отметить любой праздник.

Предложенное решение и детали внедрения

Для повышения уровня обслуживания, автоматизации бухгалтерского и налогового учета руководство ресторана обратилось в Компанию "АНТ-ХИЛЛ". Было приняло решение внедрить программный продукт "1С:Общепит" системы программ "1С:Предприятие 8".

С помощью программного продукта "1С:Общепит" автоматизированы следующие учетные блоки:

  • Ведение списка рецептур, составление калькуляций (Технологических карт), с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка).
  • Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности.
  • Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.
  • Ведение количественного или количественно-суммового учета МПЗ в разрезе складов.
  • Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара), перемещения, инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ).
  • Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.
  • Учет оптовых отгрузок и розничных продаж.
  • Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй.
  • Учет калорийности и пищевой ценности.

Автоматизированы следующие участки учета:

  • Калькуляции за период,
  • Товарный отчет,
  • Анализ выпуска продукции,
  • Расход продуктов и специй,
  • Заборный лист,
  • Остатки и обороты товаров и блюд,
  • Отчет о прибыли от реализации,
  • Печать необходимого набора унифицированных форм.

Специалистами Компании "АНТ-ХИЛЛ" была проведена демонстрация программного продукта, выполнена установка программного обеспечения и осуществляется сопровождение.


Результат автоматизации

В результате внедрения программного продукта повысилось качество работы заведения, ведение учета в организации стало занимать меньшее количество времени.

Все кейсы