С 1 марта 2021 года прекращается консультационно-методическая поддержка и обновления программного продукта "1С:Предприятие 8. Ресторан"

Уважаемые клиенты!
Напоминаем Вам, что согласно инфописьму фирмы "1С" №26859 с 1 марта 2021 года программный продукт "1С:Предприятие 8. Ресторан" снимается с продажи, а также прекращается его консультационно-методическая поддержка и обновления.
Пользователям продукта "1С:Предприятие 8. Ресторан" мы рекомендуем перейти на новые современные решения "1С:Ресторан. Фронт-офис" или "1С:Фастфуд. Фронт-офис", воспользовавшись специальными льготными ценами (со скидкой 75%):
Программный продукт | Стоимость, руб. |
---|---|
1С:Ресторан. Фронт-офис. Специальная электронная поставка для пользователей 1С:Ресторан |
6 150 |
1С:Фастфуд. Фронт-офис. Специальная электронная поставка для пользователей 1С:Ресторан |
4 050 |
Данные поставки предназначены только для зарегистрированных пользователей "1С:Предприятие 8. Ресторан" и включают в себя:
- Дистрибутивы:
- отраслевой конфигурации "Ресторан. Фронт-офис" или "Фастфуд. Фронт-офис", редакция 2.3;
- Комплект документации по отраслевой конфигурации в электронном виде;
- Электронный купон на льготное сопровождение 1С:ИТС;
- Электронный купон на льготное сопровождение по сервису 1С:ИТС Отраслевой 1-й Категории;
- ПИН-код программной лицензии конфигурации "Ресторан. Фронт-офис" или "Фастфуд. Фронт-офис" на 1 рабочее место;
- Регистрационная карточка и лицензия на использование конфигурации "Ресторан. Фронт-офис" или "Фастфуд. Фронт-офис" на одном рабочем месте;
- ПИН-код для регистрации продукта на портале 1С:ИТС.
Также снимаются с продаж продукты "1С‑Рарус:Управление рестораном/Комбинат питания"
Поддержка продуктов в части отражения изменений законодательства будет обеспечена до конца 2021 года.
Пользователям данных продуктов мы предлагаем не откладывать и уже сейчас переходить на современный программный продукт "1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита", который является продолжением линейки решений "1С‑Рарус:Управление рестораном" и "1С‑Рарус:Комбинат питания" и включает в себя методические наработки из этих продуктов, а также учитывает проектный опыт в данной отрасли.