+7 (473) 202-20-10
info@1c-ant.ru
г. Воронеж, Бульвар Победы, 50

   

Вторая волна "Меркурия"



07.05.2019

Как вы уже знаете, в систему электронной ветеринарной сертификации "Меркурий" планируется включение новых товарных групп.


Особое внимание хотелось бы обратить на категорию "Молочная продукция", которую разделят на два этапа:

  1. введение в систему ЭВС сыров, сливочного масла, сухого молока и молочных консервов, с 1 июля 2019 года.
  2. включение в "Меркурий" остальной молочной продукции: пахта, свернувшееся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, молочная сыворотка, как сгущенная, так и нет, в том числе с различными добавками. Этап начнется с 1 ноября 2019 года.


Также изменения в ветеринарной сертификации затронут категории:

  • рыба
  • готовые продукты из мяса и рыбы (колбаса, икра, готовые продукты из мяса)
  • продукты переработки овощей
  • кондитерские изделия.

В большей степени эти изменения повлияют на фабрики-кухни, но и классические рестораны будут вынуждены гасить входящие эВСД в гораздо большем объеме, чем это было ранее.


Мы поможем вам настроить систему оперативного контроля за электронными ветеринарными сертификатами. С июля число таких сертификатов, выписанных на вашу компанию, резко возрастет.

С удовольствием ответим на ваши вопросы по тел. (473) 202-20-10.


Возврат к списку